お題「#おうち時間」 どーもまだミートソースが余っているZARUです(⌒-⌒; ) 前回のじゃがりこシェパードパイが思いの外 好評いただいております。 皆さんありがとうございます😆 そこで今回もその波に乗りw 余ったミートソースの 簡単リメイクレシピで なすのミートチーズ焼き を作っていきたいと思います😆 二回連続我が家の残り物処理に 付き合わせてすみません(⌒-⌒; ) よろしければどうぞお付き合いください 材料(2人分) なす 2本 ミートソース 100g ピザ用チーズ 40g 塩、こしょう 少々 パン粉入れてグラタンもいいかな思ったんですが チーズを使いカロリーけっこうあるので今回は 使いませんでした。 、、、すみません嘘ですズボラしただけです(⌒-⌒; ) 作り方 ナスはよく洗い、縦半分に切って 5mmくらい残して中身をスプーンなどで取り出します 皮ギリギリまでとっても