今回この記事、珍しく撮影から記事作成まで1週間くらい間を開けております。 基本的に、記事を書く際の文章は撮影中に考えて(というか、撮影したときに思ったこと書いてます)いますが、 さすがにこれだけ日にちが開くともう撮影時に考えてたこととか覚えてませんなw おかげで、若干文章書きに難儀しました(;´∀`)<普段考えて書いてないから… と、写真の撮り貯めに向かない性質を暴露しつつ今回のネタへ。 トランスフォーマージェネレーションズより、ウルトラマグナスです。 ジェネレーションズは先にやるものがあるような気もしないではないですが(゚ε゚)キニシナイ!! ※画像をクリックすると、拡大画像が表示されます。 たまに重いときがありますが、そのときはしばしお待ちを…(;´∀`) ということで、今回はトランスフォーマージェネレーションズよりウルトラマグナス。 以前海外版GENERATONSのマグナスを紹介しま
3月4日にウェザーニュースが発表した「桜開花予想」によると、東京の開花は3月23〜26日で、満開開始日は4月2日と予想されています。桜の見頃はまだまだ先となりそうですが、そんなお花見の席に欠かせない料理のひとつが「焼き鳥」。味付けや肉の部位によってさまざまなバリエーションが楽しめる焼き鳥は、大勢が集まるパーティーに持って来いのメニュー。しかし、それゆえ食べ方に強いこだわりを持っている人も多いかもしれません。塩かタレか、外せないメニューは… そこでみんなの焼き鳥へのこだわりを探ってみました。 麻婆豆腐、絹ごしと木綿どっち? ●塩とタレそれぞれ人気の世代は… アドバプラスが会員を対象に行ったアンケート調査「焼き鳥はタレと塩どっち?」では、《タレ》が50.7%、《塩》が49.3%とほぼ半々の結果に。年齢別に見ると、10代男性は7割以上が《タレ》と回答し、男女ともに50代までは年齢が上がるにつれ《
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