コメント一覧 (80) 1. ゴールデン名無し 2009年01月31日 12:20 廃棄するくらいの在庫がないとしょっちゅう品切れの供給不安定な店になるからな 無駄をなくせと言われてもなくせないもんだ 2. ゴールデン名無し 2009年01月31日 12:22 「仕方ない」とはいえ、棄てるのはMOTTAINAIこの上ないよな。動物のエサにまわすとか、そーゆーリサイクルはできんのかね。 3. ゴールデン名無し 2009年01月31日 12:26 つ挽き肉・味付けetc 4. ゴールデン名無し 2009年01月31日 12:52 食べ物を『無駄に・粗末に・ゴミにするな』って考え方は大いに賛成なんだけど、 それに伴う費用や手間、までは誰も見ないのだわな。 モレも食品製造関係の仕事に就いてたけど、『食えるゴミ』なんて、いっくらでも出るんだよな。 寿司もエビフライもプリンもなんもかんも。 下げられた
![スーパーでクソ高い牛肉が売れ残ったらどうしてんの? : ゴールデンタイムズ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/da78a05937633f7a2b4b2219826151c370cd607b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fparts.blog.livedoor.jp%2Fimg%2Fusr%2Fcmn%2Fogp_image%2Flivedoor.png)