真のナポリピッツァ協会認定店 №148 Associazione Verace Pizza Napoletana No.148
ピッツェリア・トラットリア ナプレ 〒107-0062東京都港区南青山5-6-24 tel:03-3797-3790 fax:03-3797-3791 ◎ナプレ スタッフ募集中!◎ 外はカリッ、中はもちもちのナポリ風ピッツァ。 名工故ナターレ・フェラーラ氏による薪窯で焼いたピッツァは絶品です。 旬の素材にこだわった前菜や料理の数々も、ぜひお楽しみ下さい!
1995年4月にSAVOYはOpenしました。 ナポリPizzaの原点を忠実に守りつつ、 日本独自の四季の移り変わりに合わせ、その時期、その日、その時間、お客様が召し上がる時が『最高の状態のPizza』を提供させて頂くことを大切にしています。 SAVOYのコンセプト。それは老若男女に愛される「美味しい」。そして「健康食」であること。お食事の後にお客様が「笑顔」になっていただくこと。そのお客様を見てスタッフが「幸せ」を感じてもらうこと。 生地厳選素材を使った小麦粉とイーストを使い、季節に合わせて水・塩加減・発行時間と発酵温度を調整して作られたシンプルな生地です。また極限まで発酵することにより「低糖質」となっているのが最大の特徴です。その生地を火力の強い薪窯でおよそ1分間、高温で一気に焼くことにより生地の表面はサクッと中はふっくらモチモチとした食感となっています。 食材チーズは搾りたての牛乳を
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く