2016 - 06 - 29 米粉パンがまじでうまい!常連客が後を絶たない代々木のパン屋ケトル グルメ グルメ-パン SPONSORED LINK シェアする Twitter Google+ Pocket パンの激戦区として知られる代々木。 その中でも米粉を使ったパンを作っていて、常連客が数多く訪れるパン屋が代々木にあるのをご存知でしょうか。 一口食べるとリピーターになってしまうような味 をしており、ここ一ヶ月でぼくは3回も通っています。 今回は一度食べると、とりこになってしまう代々木の くりこま高原お米パンと紅茶カフェケトル を紹介します。 代々木駅から徒歩10分のくりこま高原 お米パンと紅茶 カフェ ケトル ちょっぴり恥ずかしがりなマスターが出迎えてくれる暖かいお店 カフェケトルのメニューは豊富!パンだけでなくピザからシチューまで 注文したメニューを実食! もっちり米粉のクリームパン
![米粉パンがまじでうまい!常連客が後を絶たない代々木のパン屋ケトル - 石井尚貴のブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f06657cbe7931ef5abd93155241c6553adc1d192/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fn%2Fn-i-vandit0924%2F20160629%2F20160629182040.png)