暑い夏に涼しい縁側で氷を浮かべた梅酒を楽しむ 自分で作った梅酒を楽しむ それは、自分で作る人だけの贅沢 青梅にこだわって梅酒を作る 漬込むお酒にこだわって梅酒を作る 寝かせておく時間にこだわって梅酒を作る こだわりかたは人それぞれ さて、今年はどんな梅酒を作りましょう・・・・・・・ ここでは梅酒の作り方をご説明 説明してある手順どおりにやるのがコツ ポイントを押さえれば梅酒の作り方は簡単です
暑い夏に涼しい縁側で氷を浮かべた梅酒を楽しむ 自分で作った梅酒を楽しむ それは、自分で作る人だけの贅沢 青梅にこだわって梅酒を作る 漬込むお酒にこだわって梅酒を作る 寝かせておく時間にこだわって梅酒を作る こだわりかたは人それぞれ さて、今年はどんな梅酒を作りましょう・・・・・・・ ここでは梅酒の作り方をご説明 説明してある手順どおりにやるのがコツ ポイントを押さえれば梅酒の作り方は簡単です
ここ袋井市は東海道五十三次のどまん中に位置しており、クラウンメロンをはじめとした新鮮な農産物がある土地です。観光資源としての「袋井宿たまごふわふわほっと隊」の活動を応援しています。 今日、袋井駅前を歩いていたらサンタクロースが散歩していましたそして目が合ったら笑顔で「ハロー」と言ってくれました 今日はクリスマスイブですね あのサンタさんは今頃大忙しでしょうか さて、昨日の記事でお約束した「たまごふわふわ」のレシピをご紹介します ■材料■(1人前) ・だし汁(お好みの出汁で) 200cc ・たまご 1個 ・塩(砂糖) 小さじ1/4 ・薄口しょう油 大さじ1/4 ・コショウ 少々 ・みりん 少々 ※甘めが好みであれば塩の代わりに砂糖を入れてください 土鍋で作ると見た目もいいですよ ■作り方■ ①だし汁に、塩(砂糖)、薄口しょう油、コショウを加えてすまし汁を作り、180cc(A)と20cc(
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