緑川 鮎香 (みどりかわ・あゆか)さんはアボカド料理研究家・管理栄養士・フードコーディネーターです。 大学時代からアボカドを研究は世界的にも珍しい「アボカド料理研究家」なのです。 好きが高じて料理研究家の道へ。 「Avocados From Mexico」主催のアボカド料理コンテストで2度の連続優勝を果たされております。 家庭料理・創作料理・簡単・時短・ヘルシー料理がとくいとされて、「美容の為」に「健康のため」に、 そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます。 現在はテレビやウェブ、雑誌、書籍等でレシピ開発や栄養監修などを中心に活動されております。 そんな緑川 鮎香さんアボカド料理研究家の経歴や年齢に大学と結婚&息子!彩りごはんとアボカド205種レシピ!など調べてみました。 緑川 鮎香 (みどりかわ・あゆか)さんの経歴 職業:アボカド料理研究家・管理栄養士・フードコ