かつ丼 大樹 卵でとじないかつ丼で、 厚さ4センチの極厚肉は名古屋市北区で、オープン直後から行列ができる大人気のかつ丼専門店です。 かつ丼 大樹の「至高のかつ丼」は超極厚のとんかつがド迫力な一杯なので、お肉の厚みは驚異の4センチ、重さ250グラムという特大ボリュームで人気なのです。 にもかかわらず、脂のしつこさを一切感じることなくペロリと食べられるのが人気の理由で年配の方も食べられるのです。 豚肉も地元「愛知・渥美半島産」のブランド豚、それも「メス豚のみを使用」するこだわり、 また、厚さ4cmもある超極厚肉を柔らかく仕上げるための秘密は、 「低温調理器による調理」 お肉に衣をつける前に低温調理器で1時間かけてじっくり加熱することで、理想の形で熱を通し、 細かいパン粉を薄くつけ、揚げる時間はたったの3分、 高温の油で衣だけをサックサクに仕上げるのが特徴なのです。 岐阜県産の赤たまごを2個使っ
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