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2023年8月21日のブックマーク (3件)

  • かつ丼 大樹 卵でとじない 厚さ4センチの極厚肉は名古屋市北区!お店の場所やメニューに口コミは?

    かつ丼 大樹 卵でとじないかつ丼で、 厚さ4センチの極厚肉は名古屋市北区で、オープン直後から行列ができる大人気のかつ丼専門店です。 かつ丼 大樹の「至高のかつ丼」は超極厚のとんかつがド迫力な一杯なので、お肉の厚みは驚異の4センチ、重さ250グラムという特大ボリュームで人気なのです。 にもかかわらず、脂のしつこさを一切感じることなくペロリとべられるのが人気の理由で年配の方もべられるのです。 豚肉も地元「愛知・渥美半島産」のブランド豚、それも「メス豚のみを使用」するこだわり、 また、厚さ4cmもある超極厚肉を柔らかく仕上げるための秘密は、 「低温調理器による調理」 お肉に衣をつける前に低温調理器で1時間かけてじっくり加熱することで、理想の形で熱を通し、 細かいパン粉を薄くつけ、揚げる時間はたったの3分、 高温の油で衣だけをサックサクに仕上げるのが特徴なのです。 岐阜県産の赤たまごを2個使っ

    かつ丼 大樹 卵でとじない 厚さ4センチの極厚肉は名古屋市北区!お店の場所やメニューに口コミは?
    takasimizu-s100
    takasimizu-s100 2023/08/21
    かつ丼 大樹 卵でとじないかつ丼で、 厚さ4センチの極厚肉は名古屋市北区で、、オープン直後から行列ができる大人気のかつ丼専門店です。お店の場所やメニューに口コミは?など調べてみました。
  • キッチンひらき老舗洋食店のカニクリームコロッケ名古屋市千種区!お店の場所やメニューに口コミは?

    キッチンひらき老舗洋店のカニクリームコロッケが人気!名古屋市千種区山門町に移転されて復活オープンされました。 1960年(昭和35年)創業の名物の「カニクリームコロッケ」は覚王山名物と呼ばれるほどに多くの方々から愛されている。 特徴は! ・さくっと軽いきめ細やかな衣。 ・クリーム感がたまらない。 ・こってりタルタルソース。 が特徴のカニクリームコロッケなのです。 キッチンひらきは定のメニューがかなりバリエーション豊富なので、お店イチオシのカニクリームコロッケだけでなく、 唐揚げやエビフライなどいろんな揚げ物やハンバーグを組み合わせて一緒に楽しむことができます。 単品ではカニクリームコロッケ、ヒレカツ、海老フライ、ハンバーグ、唐揚げを提供しているので、洋の組み合わせを楽しめるコンビネーション! ・カニクリームコロッケ+海老フライ ・大海老フライ+カニクリームコロッケ ・ハンバーグ+目玉

    キッチンひらき老舗洋食店のカニクリームコロッケ名古屋市千種区!お店の場所やメニューに口コミは?
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    takasimizu-s100 2023/08/21
    キッチンひらき老舗洋食店のカニクリームコロッケが人気!名古屋市千種区!お店の場所やメニューに口コミは?など調べてみました。
  • 山根一朗 鮎料理人 美加登家は島根県西津和野町のお店の場所やコース料金に口コミと経歴は?

    山根一朗(やまね・いちろう)島根県西津和野町の鮎料理の名店「美加登家(みかどや)」店主です。 知る人も多く全国からお客さんがやってくるお店で、 日一とも称される鮎料理「美加登家」なのです。 全国の美家たちを唸らせてきた山根一朗店主。 デザート以外全て鮎という夏限定の「鮎づくし」のコースは骨ごと輪切りにした刺身に鮎ご飯、 苦味とうま味が癖になる「苦(にが)うるか」など、使う鮎は実に1日に300匹にもなります。 メインの「塩焼き」は子どもでも頭から全てべてしまうほど、魚が嫌いなお子さんもべてしまう「鮎づくし」コースが人気です。 スタッフは店主の山根一朗店主と奥さんの由香さんが女将として毎日お店を支えています。 そんな山根一朗 鮎料理人 美加登家は島根県西津和野町のお店の場所やコース料金に口コミと経歴は?など調べてみました。 割烹鮎料理 美加登家 (みかどや)のお店の場所は? 島根県西部

    山根一朗 鮎料理人 美加登家は島根県西津和野町のお店の場所やコース料金に口コミと経歴は?
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    takasimizu-s100 2023/08/21
    山根一朗(やまね・いちろう)島根県西津和野町の鮎料理の名店「美加登家(みかどや)」店主です。お店の場所やコース料金に口コミと経歴は?など調べてみました。