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2023年9月21日のブックマーク (2件)

  • オモウマい店 加賀本店 山梨県甲府市は予約を愛する予約マン店主!お店の場所や口コミは?

    加賀店 山梨県甲府市がヒューマングルメンタリー オモウマい店で紹介されました。 今回は帰ってきた予約マン店主のタイトルで、何と3日で予約電話2000件もあったそうです。 巨大化サービス大トロが出された。 デカ盛りのお店としても知られていて、大トロや中トロが盛られたまぐろ丼などは予約をすると、 仕入れも多く買うので、その分安く仕入れるそうでサービスが良くなるのです。 予約をするとべられる天丼(1100円)も圧巻のボリューム(限定5の天ぷら1.5倍の天丼上は1430円)。 そんな割烹 加賀店 山梨県甲府市は予約を愛する予約マン店主!お店の場所やメニューや口コミは?など調べてみました。 割烹 加賀店のお店の場所は? うなぎ、天丼、海鮮丼 住所:山梨県甲府市大里町2154-117 電話番号:055-241-6977 予約可 営業時間: 11時~14時、17時~22時 定休日:不定休 駐車

    オモウマい店 加賀本店 山梨県甲府市は予約を愛する予約マン店主!お店の場所や口コミは?
    takasimizu-s100
    takasimizu-s100 2023/09/21
    加賀本店 山梨県甲府市がヒューマングルメンタリー オモウマい店で紹介されました予約マン店主のタイトルで、何と3日で予約電話2000件も予約マン店主!お店の場所やメニューや口コミは?など調べてみました。
  • 鈴木好次 割烹 すずきシェフの経歴や年齢に職歴は?お店の場所や予算と料理教室に口コミは?

    鈴木 好次(すずき・よしつぐ)割烹すずきオーナーシェフです。 材選びに妥協をせず、一番おいしい料理を作るという信念のもと、物の味と実力を誇り、 ミシュランガイドにて6年連続で星を獲得されている。 著名人がお忍びで立ち寄る隠れた名店として知られる「割烹すずき」。 鈴木好次シェフの始まりは15歳で寿司屋の奉公から料理の世界に目覚めたそうなのです。 30歳で独立を決意されて、もっと料理の幅を広げた割烹料亭をやっていきたいと感じ、 ・から情報を得たり。 ・ジャンルを問わずべ歩き。 ・料理のヒントを得て独学。 ・べに行った店で料理がでてきたら、まずは料理を鑑賞する。 ・どんな調味料を使用しているのか、材の組み合わせはどうかなど、料理を分析しながら味わう。 ・それを持ち帰り、和に還元してつくってみるのだ。 ・お菓子や惣菜を買った時などは、裏書から何を使っているかを読み取り、同様に料理をつく

    鈴木好次 割烹 すずきシェフの経歴や年齢に職歴は?お店の場所や予算と料理教室に口コミは?
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    takasimizu-s100 2023/09/21
    鈴木 好次(すずき・よしつぐ)割烹すずきオーナーシェフです。経歴や年齢に職歴は?お店の場所や予算と料理教室に口コミは?など調べてみました。