タグ

2024年2月22日のブックマーク (2件)

  • オモウマい店 ひなどーる徳島県徳島市でマンガ盛り定食!お店の場所やメニューに口コミは?

    ひなどーる徳島県徳島市がヒューマングルメンタリーオモウマい店 で紹介されました。 昼は定屋さんで夜は居酒屋さん生ビールという感じのお店です。 から揚げ定のサイズは「小」、「ミニ」、「ちょっぴり」、米は「大盛り」の上に「マンガ盛り」とあります。 私が行った事あるお店の中で1番ご飯が多いお店💖ひなどーるさん✨ おかずの種類も多い😆 魚も肉もべられるの嬉しい☺️ ご飯はMAXのマンガ盛り🤣 でもこれで1300円はとても安いと思う🤭 ご馳走様でした🙏 💕 pic.twitter.com/25wbsKKnV5 — 水宮月華 (@moontherose) August 27, 2022 日替わり定でも、ごはんの量もデカイどんぶり一杯入っておりますので、 2人で来店し、他の量が少ないメニュー「ちょっぴり」を注文しシェアしてべるなどの方法が必要です。 チャレンジする方は頑張って、完

    オモウマい店 ひなどーる徳島県徳島市でマンガ盛り定食!お店の場所やメニューに口コミは?
    takasimizu-s100
    takasimizu-s100 2024/02/22
    ひなどーる徳島県徳島市がヒューマングルメンタリーオモウマい店 で紹介されました。マンガ盛り定食!お店の場所やメニューに口コミは?など調べてみました。
  • 長尾信之 かるしお事業推進室の経歴や職歴に活動は?こっそり教える「かるしお調理」の4つのコツ!

    長尾信之(ながお・のぶゆき)さんは、国立循環器病研究センターのプロジェクトに従事し、 循環器病患者のための事を40年間以上提供してきた経験を生かし、おいしい減塩レシピの開発に携わっている。 どうしても「減塩おかずは味がうすくて、もの足りない」という方のために、国立循環器病研究センターの病院から生まれた、おいしい減塩レシピ、 塩分の摂取量を減らす調理のコツや、少ない調味料でも満足感たっぷりに仕上げるコツなどを、 かるしお事業推進室で非常勤調理師として活躍されています。 そんな長尾信之かるしお事業推進室の経歴や職歴に活動は?減塩の人気レシピは?など調べてみました。 長尾信之(ながお・のぶゆき)さんの経歴 職業:かるしお事業推進室 非常勤調理師 年齢:非公開 出身校:辻調理師専門学校 職歴 辻調理師専門学校を卒業後に国立循環器病センターの調理師。 2014年に臨床栄養部 調理師長に就任。 2

    長尾信之 かるしお事業推進室の経歴や職歴に活動は?こっそり教える「かるしお調理」の4つのコツ!
    takasimizu-s100
    takasimizu-s100 2024/02/22
    長尾信之(ながお・のぶゆき)さんは、国立循環器病研究センターのプロジェクトに従事し、循環器病患者のための食事を40年間以上提供してきた経験を生かし、おいしい減塩レシピの開発に携わっている。