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2024年4月2日のブックマーク (3件)

  • フェフ姉さん奥野愛央衣の経歴に年齢や高校に現職業は?結婚やプロキックボクサー転身とは?

    フェフ姉さんこと奥野愛央衣が人気になった理由は、独特なキャラクターです。 歯に衣着せぬ物言いと、どこか天然な発言が面白く多くの人を惹きつけて親しみやすいルックスも人気の理由の一つでしょう。 派手なメイクや服装をせず、自然体な姿でテレビSNSに登場しています。 さらに、努力家な一面も人気の秘訣で、滑舌が悪いことを克服しようと、専門家に指導を受けたり、歌やダンスの練習にプロキックボクサーを目指し13kgも痩せた。 その努力が実を結び、最近は滑舌が改善されてきたという声もあります。 そんなフェフ姉さん奥野愛央衣の経歴に年齢や高校に現職業は?結婚やプロキックボクサー転身とは?など調べて見ました。 フェフ姉さんの経歴 名:奥野 愛央衣(おくの・あおい)さん 愛称:あおたん 職業:中目黒アパレルショップ事務員・夜は六木のバー 誕生日:1992年7月19日生まれ 出身地: 宮城県仙台市 出身中学校

    フェフ姉さん奥野愛央衣の経歴に年齢や高校に現職業は?結婚やプロキックボクサー転身とは?
    takasimizu-s100
    takasimizu-s100 2024/04/02
    フェフ姉さんこと奥野愛央衣が人気になった理由は、独特なキャラクターです。経歴に年齢や高校に現職業は?結婚やプロキックボクサー転身とは?など調べて見ました。
  • つくば石焼芋仙人は茨城県つくば市で蜜があふれる!お店の場所やメニューに口コミは?

    つくば石焼芋は「仙人」と呼ばれる焼き芋の達人で、茨城県つくば市にあります。 遠方からわざわざ訪れる方もいるほど、「つくば石焼芋」の焼き芋作りは、なんとこの丸太を割って薪を作るところから始まる。 丸太を雨ざらしで1年以上置くことで木のアクを抜き、薪小屋で更に6か月間乾燥させて作る、こだわりがあるのです。 また、釜の中の温度は、薪をくべながら常に70℃に保っている、 場所によって微妙な温度差があるので、焦がさないように途中で何度も芋の向きを変える必要があるそうです。 芋は主に紅はるかやシルクスイート等もちろん県産のもの使用し、冷凍焼き芋は冷凍すると芋の繊維が壊れるので、より柔らかく滑らかになるのです。 黒く光ているのは全て「蜜」冷凍すると蜜があふれる、これは「企業秘密」なので教えてくれないし、 焼き芋を扱って20年以上ですが、冷凍焼き芋は試行錯誤し8年かかったそうです。 注意としては蜜があふれ

    つくば石焼芋仙人は茨城県つくば市で蜜があふれる!お店の場所やメニューに口コミは?
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    takasimizu-s100 2024/04/02
    つくば石焼芋は「仙人」と呼ばれる焼き芋の達人で、茨城県つくば市にあります。丸太を割って薪を作るところから始まる。お店の場所やメニューに口コミは?など調べて見ました。
  • 柳原尚之 料理研究家の経歴や年齢に高校と大学は! 妻の真理さんや息子さんに料理教室は!

    柳原尚之(やなぎはら・なおゆき)さんは料理研究家 、江戸懐石近茶流宗家です。 祖父は江戸懐石近茶流先々代宗家の柳原敏雄氏で、父親はは江戸懐石近茶流先代宗家であり、 東京農業大学客員教授も務めた柳原一成氏(享年79歳で事故死されました)。 【江戸懐石 近茶流の日料理教室】 11月の講座は、 ・たらの松前煮 ・かきそば ・柿と蕪の甘酢和え 旬の材を使ったお料理は心と体に沁みるやさしいお味です。 ※コロナ対策をし行っております #近茶流 #料理 #懐石 #たら #牡蠣 #そば #柿 #蕪 pic.twitter.com/gIUID5v9fO — NHKカルチャー熊NHK文化センター熊教室) (@nhkcul_kumamoto) November 12, 2021 江戸懐石近茶流とは? 江戸懐石近茶流(えどかいせききんさりゅう)は、近茶料理と呼ばれ、江戸時代から伝わる柳原家家伝の料理道な

    柳原尚之 料理研究家の経歴や年齢に高校と大学は! 妻の真理さんや息子さんに料理教室は!
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    takasimizu-s100 2024/04/02
    柳原尚之(やなぎはら・なおゆき)さんは料理研究家 、江戸懐石近茶流宗家です。経歴や年齢に高校と大学は!妻の真理さんや息子さんに料理教室は!など調べて見ました。