ゲームについての雑文をちょくちょく。 モガベーID:60916219 PSN ID:rikzen_zero nintendo ID:rikzen メール:rikzzeroあっとgmail.com
【433】 【418】 ■【412】私は小さな診療所の内科医です 浜先生方の出版された「薬のチエックは命のチエック」を読み 出来る限り タミフル・リレンザを使わない診療を心がけております。 私の経験では、タミフル服用後 急激に低体温を来すことがありました。… 私は、今流行のインフルエンザが、もともと穏やかなウイルスであること。… …しかし、タミフル・リレンザを投与され亡くなられた方、また体調を崩してしまった方については、早急に、そして厳格に、その関連性について調べ、公表するべきだと願っています。… 私達内科医は お薬が 唯一の武器なのですが 安全性が高く 副作用のないお薬を見極める力を 鍛えていかなければなりません、それ以上に お薬に頼らずに安心して治療できるように 診断に厳しく そして、言葉に気をつけて患者様の治す力を引き出すような取り組みが必要だと感じています 皆様の声 【412】 管
最近、おいしいステーキ食べましたか? 霜降り信仰が今だに強い日本では「おいしいステーキ=霜降り」を想像する人が多いのではないでしょうか? でも欧米では、口の中で溶けてしまうステーキよりも、赤味で適度に脂が乗ったビーフの味がする肉が好きという人が多いのです。「腐る寸前がおいしいんだよ」と言って茶色く変色するまで食べないスペイン人を見たこともあるほどです。 アメリカでも、ここ何年も人気なのが、エイジドビーフ( aged beef )です。エイジドビーフとは低温でビーフを乾燥させ、肉の中の水分を蒸発させることで旨味が凝縮されるという、熟成方法で作られるビーフのこと。このドライエイジング法ではおいしく熟成されるまでに最低でも2週間程度必要ということもあり、ドライエイジドビーフは高級ステーキの代名詞となっています。 ところがこのエイジドビーフが家庭で、しかもたった6日間でつくることができるレシピを発
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