ウイスキーって30年熟成とかあるけどさ???????? 2017年01月29日20:00 カテゴリお酒 1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/27(金) 15:18:26.100 ID:JqrYU8Pt0 木くずをウィスキーの原酒に混ぜて高圧をかけたあとで 木くずだけ濾過して取り除けば同じ味ができるんじゃない? こちらもおすすめ スポンサード リンク 2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/27(金) 15:19:08.624 ID:/OdbTzFtd 頭いいな 4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/27(金) 15:19:49.023 ID:JqrYU8Pt0 設備が無いからなんとも言えないけど 結局木の成分が抽出されればいいわけでしょ? 5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/2