日本のゆたかな山、海、川、畑。 そこから生みだされる、さまざまな食材、酒、器。 日本の“つくり手”たちは、伝統と革新を融合させてどんどん進化しています。 “つくり手”と“料理人”とがコラボレーションし、 料亭の技をさりげなく生かした端正な肴と 晴れやかな日本の酒のマリアージュをご提案するのが「日本酒バル のまえ」です。 創業1856年の料亭 下鴨茶寮が、いまの日本と真っ向から向き合い、 世界がクロスする銀座の交差点で打ち出す新境地。 深く、面白く、美味なる味覚を、世界へ。 銀座 下鴨茶寮のまえ、暖簾の先で。 日本のゆたかな山、海、川、畑。 そこから生みだされる、さまざまな食材、酒、器。 日本の“つくり手”たちは、伝統と革新を融合させてどんどん進化しています。“つくり手”と“料理人”とがコラボレーションし、 料亭の技をさりげなく生かした端正な肴と晴れやかな日本の酒のマリアージュをご提案するの