タグ

brandingに関するtakesimmのブックマーク (6)

  • Yuta Takahashi Design Studio Co.

    ユーザーが求める潜在的ニーズを定 義し、ユニークなアイデアと洗練さ れたデザインによって、業界や文化 の革新を創造します。

  • ピエール・エルメ・パリ -PIERRE HERMÉ PARIS-

    平素は格別のご愛顧を賜わり、厚くお礼申しあげます。 台風7号の接近に伴い、8月16日(金)はお客様の安全を考慮し、臨時の休業日とさせていただきます。 ※その他の直営ブティックの営業情報につきましては、各百貨店よりご確認ください。 大変ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 2024.08.14 <青山ブティック> 「マカロン クルミッ子」ご予約のお客様へ 台風接近に伴うお受取り日変更のご依頼について 「マカロン クルミッ子」ご予約のお客様へ 台風接近に伴うお受取り日変更のご依頼 いつもピエール・エルメ・パリ をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「マカロン クルミッ子」青山ブティックでのお受取りのご予約をいただき、心より感謝申し上げます。 8月16日(金)~17日(土)にかけて大型の台風が関東に接近が予想されております。 お客様の安全を考慮

    ピエール・エルメ・パリ -PIERRE HERMÉ PARIS-
  • NSSG - Branding, Design

    NSSGは、ブランディング、アートディレクション、インタラクティブデザインを軸として、音楽ファッション・アート・出版・建築・教育・医療・ライフスタイル・空間など幅広い分野でデザイン活動を行います。

    NSSG - Branding, Design
  • 日本酒バル のまえ|Nomae by shimogamo saryo

    のゆたかな山、海、川、畑。 そこから生みだされる、さまざまな材、酒、器。 日の“つくり手”たちは、伝統と革新を融合させてどんどん進化しています。 “つくり手”と“料理人”とがコラボレーションし、 料亭の技をさりげなく生かした端正な肴と 晴れやかな日の酒のマリアージュをご提案するのが「日酒バル のまえ」です。 創業1856年の料亭 下鴨茶寮が、いまの日と真っ向から向き合い、 世界がクロスする銀座の交差点で打ち出す新境地。 深く、面白く、美味なる味覚を、世界へ。 銀座 下鴨茶寮のまえ、暖簾の先で。 日のゆたかな山、海、川、畑。 そこから生みだされる、さまざまな材、酒、器。 日の“つくり手”たちは、伝統と革新を融合させてどんどん進化しています。“つくり手”と“料理人”とがコラボレーションし、 料亭の技をさりげなく生かした端正な肴と晴れやかな日の酒のマリアージュをご提案するの

    日本酒バル のまえ|Nomae by shimogamo saryo
  • 熟成肉の中勢以 肉屋の食べ方(ローストビーフ編) «

    自社の熟成庫で長期熟成に耐えうる、選び抜いた国産黒毛和牛を約2ヶ月間熟成し、お肉の香りや旨みを最大限に引き出します。 また年間約40頭の牛を熟成している当店では、牛1頭から約400グラムしか取れないおしりのランプの一部「ネクタイ」や、1頭から約3キロしか取れない「マルカワ」など、他店では味わうことの出来ない希少部位もご用意しております。 それぞれが個性的で味わい深いため、きっとあなたのお気に入りの部位が見つかるはずです。 奥深い熟成肉の世界を、是非ご自宅でお楽しみください。

    熟成肉の中勢以 肉屋の食べ方(ローストビーフ編) «
  • 有名企業・大学などのロゴやヴィジュアルを定義したスタイルガイドラインのまとめ

    ガイドラインのトータル、59ブランド! 有名企業や大学などのロゴやヴィジュアルを定義したブランドアイデンティティやスタイルガイドラインをLogo Design Loveから紹介します。 以下、アルファベット順で、PDF直リンクは(PDF)です。

  • 1