遠近赤外線ダブル加熱、低速回転機構、温度制御の3つのテクノロジーで、約600gのかたまり肉をしっかり、じっくり、丁寧に焼き上げ。肉のたんぱく質の凝集を抑えられるので、柔らかくジューシーに仕上がり、「肉が硬くなる」「均一に焼けない」という不満を解消します。野菜丸ごとグリルも楽しめます。
遠近赤外線ダブル加熱、低速回転機構、温度制御の3つのテクノロジーで、約600gのかたまり肉をしっかり、じっくり、丁寧に焼き上げ。肉のたんぱく質の凝集を抑えられるので、柔らかくジューシーに仕上がり、「肉が硬くなる」「均一に焼けない」という不満を解消します。野菜丸ごとグリルも楽しめます。
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