日本唐揚協会は、唐揚げを通じて世界平和を目指すため、唐揚げが一番好きで唐揚げを食べると幸せになれる人たちによって組織された団体です。
買ってすぐはおいしいんだけど・・・ 冷めるとものすごくまずくなる レンジで温めるとシナシナになって味もなくなる オーブンだとカリカリになりすぎる 冷めたのそのままだとまずい おいしく食べる方法考えよお
また梅の季節がやってきました。 梅酒、梅シロップへのあなたのこだわりを教えてください。 ○配合比率 ○梅の種類、大きさ (南高、古城、白加賀・・・) ○酒の種類(乙類焼酎、ブランデー、ウォッカ、ジン、ラム、日本酒・・・) ○砂糖の種類(氷砂糖、ハチミツ、黒糖・・・) ○漬け込む期間(梅はいつ取り出します?入れっぱ?) などなど。 過去ログ&過去ログミラー ●こだわりの梅酒● http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1021225414/ http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament5/1021225414/ ウメェ!●こだわりの梅酒 2年目●梅シロップ・梅サワー http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/112174867
「梅田に行って地獄を見るか、南港に沈められるか、今金を出すか」強盗3人組を逮捕 大学生を殴り現金を奪う
毎日暑い日が続いているが、やはりこういう季節はアイスクリームを食べるに限る。ただ、市販のアイスというのは玉石混淆で、味付けが甘すぎるものが多い。アイスクリームの甘さ加減については、ワタクシの場合は缶コーヒーで言う「微糖」くらいが好みであり、そのような絶妙な味のアイスは店頭ではあまり見かけない。 しかし最近になってふと気付いた。売ってないなら、自分で作ってしまえばいいのだ。そう、自家製アイスクリームである。かき氷と違ってアイスクリームを自分で作るのは少々面倒だが、自分で作れば砂糖の配分も自由だし、材料もいいものが使えるから、市販品に負けないくらい旨いものが作れるのではないか。そう気付いたら、いてもたってもいられない。さっそく、アイスクリームメーカーを注文することにした。 ネット上の評判と価格で貝印に決定 今回購入したのは、貝印の「DL-0272」である。同社は男性には髭剃り用剃刀のメーカーと
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く