以前、バルサミコ酢を使いたくて買いました。 ワインビネガーも大きいのを買ってしまったんですが、 調子こいてバルサミコ酢の大きいのを買ってしまったのですよ。 もう業務スーパーの、いちいち大きくて安いサイズは、嬉し楽し、ですが危険。 banban.hatenablog.com 大きいのを買ったのはよいのですが、わたしも バルサミコ酢の使い方が解らなかったのです。 anond.hatelabo.jp そんな凝ったお料理しないし。煮詰めてソースにとか、(゚-゚;)ウーン それで消費できる量ではないのです。 で、考えたのですが、バルサミコ酢って、酢ですよね?酢。お酢。だったら、何にでも使っていいのではないかと。 少し酸味が欲しいとき、お酢を使いたいときには、とりあえず使ってみようと。 [広告] サラダにかけるのはお約束。 オリーブオイルと塩とバルサミコ酢で、混ぜないドレッシング感覚。 左側のフダンソ