簡単に言うと、 粉砂糖に卵白とサラダ油を入れて練ったマジパン風の手作りシュガー♪ 皆さんの好きな形で作って下さい このレシピの生い立ち おうちカフェを楽しむにあたり、可愛いシュガーがあったらなぁ♥という思いがずっとあり、マジパンのレシピをしげしげと眺める内に思いつきました(´▽`) 普通のお砂糖よりも溶けるのに時間が掛かります。ゆっくり溶かしてのんびりカフェタイムをお楽しみ下さい♪ 簡単に言うと、 粉砂糖に卵白とサラダ油を入れて練ったマジパン風の手作りシュガー♪ 皆さんの好きな形で作って下さい このレシピの生い立ち おうちカフェを楽しむにあたり、可愛いシュガーがあったらなぁ♥という思いがずっとあり、マジパンのレシピをしげしげと眺める内に思いつきました(´▽`) 普通のお砂糖よりも溶けるのに時間が掛かります。ゆっくり溶かしてのんびりカフェタイムをお楽しみ下さい♪