「ふたご」という焼肉屋さんがあります。 枕詞は、「大阪焼肉・ホルモン」。 大阪の焼肉のメッカ、鶴橋で生まれ育った双子の兄弟が上京、焼肉の修行をした後、独立し、チェーン展開されているとのことです。 東京を中心に、神奈川・埼玉、海外にも店舗拡大していますので、首都圏在住の方は、ご存知の方もいらっしゃると思います。 さて、この店、他店と違う特徴は2つ。 1つめは、「量は半分、値段も半分」。 一度に、より多くの種類を楽しめる、というものです。 そして、もうひとつが「はみ出るカルビ、はみ出たいハラミ」。 名前のとおり、そのサイズが、はんぱじゃないんです。 はみ出るカルビは、こんな感じ。 はみ出るカルビ 一枚肉がドーン! テーブルに到着した瞬間、一同、狂喜乱舞。 お皿から、はみ出ています。 そして、ロースターからもはみ出ます。 本当に、名前のとおり「はみ出るカルビ」でした。 続いて登場、はみ出たいハラ
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