酒粕と玄米でおこした酵母で焼く カンパーニュ。 素朴な感じの田舎パン。 レーズン、クランベリー、くるみを 入れて焼いたパン。 自家製酵母のパン生地は若干重いので たっぷり入れたフルーツの重みも 違和感なく、馴染んでくれる。 プレーンなもの。酒粕の香りと 玄米のしっとり感が嬉しい仕上がり。 捏ねる作業は極めて少なく作ったので 酵母作りが面倒でなければ 作りやすいパンなのかなぁ?と 思います♪ **巣作り?ぴい子さん** 春になると、テレビの裏に入りたがる アフリカオオコノハズクのぴい子さん。 いそいそとテレビの裏に入っていく。 巣作りなのかな?ぴい子さん。 ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪