白ワインを飲んでましたがつまみがない。 乾物棚をあさったら切干大根があったのでこれでつまみを作ります。 とにかく簡単です。 切干大根とツナのサラダ 作り方はこちらから。 切干大根 水に10分ほどつけて戻して、絞って水気をよく切っておきます。 顆粒コンソメ、ツナ、マヨネーズ、オリーブオイルでよく混ぜる。 お皿に盛りつけて完成です。 黒コショウをガリガリ振るときっと美味しい。 黒コショウ切れてました。 悲しい。 簡単な割に美味しいです。 お酒が進みます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く