自分へのお土産、トシ・ヨロイズカヨロイヅカファームで買ったお土産ケーキ。 ジャン・ピエール クリームの飾りがパンダにしか見えない。 中はピスタチオ。チョコが濃くって美味しい。 どこら辺がジャンピエールかわからないけど。 シューペイザンヌ ナッツみっちり。 上はプラリネクリーム、下はカスタード。 シュー生地がサックサクで美味しい。 クレームピスタージュ再び。 バケツで食べたい、とか言ったのに二個かよ、とか言わないで 他にも食べたいのがあったんだもーん これは冷凍で売ってたチーズケーキ。 パイ生地なのね、うれしい。あ、タルト生地もどっちも好きだけど。 ベイクドなのに驚くほど滑らか。 レモンがすごく効いててさわやか―。 これって小田原のレモンなのかしら? これは美味しい。 石臼全粒粉のバゲット バケットは今一つかな。 そのままでもリベイクしても、香りが薄い。 よく言えば癖がないってやつかも? フ
![【お土産】トシ・ヨロイヅカのケーキとパンと袋詰めヒメちー【堪能】](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6543e670f45c02190c9f922c75dff046ff6316c4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi0.wp.com%2Fmainichihime.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F08%2FIMG_9645.png%3Ffit%3D722%252C507%26ssl%3D1)