ブックマーク / www.knana.tokyo (1)

  • 長野産レタスがはしりの時期を迎えて美味しくなっている件 生活改善 第4日 - 海老チャーハン と チャーハン は別物?

    長野産レタスがはしりの時期を迎えて美味しくなっている件 今レタスをべないでいつべる? K七です。 東京は雨がやみました。 今日はスロージョグをしました。 まだ涼しかったですよ。 毎回少しずつコースを変えています。 長めの坂がコースに入ったので 負荷が高まって 運動した!って感じになってきました。 長野産レタスがはしりの時期を迎えて美味しくなっている件 夕にレタス半玉べます はしり、さかり、なごり 長野レタスはボリュームがあります 長野レタスは味がします この時期のレタスはほぼ国産です 夕にレタス半玉べます 生活改善のため 夕にレタスを取り入れてます。 1玉は多すぎました。 半玉でも結構なボリュームですけどね。 レタスは産地が長野になって 美味しくなってきています。 コストパフォーマンスが高いレタスです。 6月くらいから長野産がメインになりますね。 はしり、さかり、なごり 果物

    長野産レタスがはしりの時期を迎えて美味しくなっている件 生活改善 第4日 - 海老チャーハン と チャーハン は別物?
    tayorako
    tayorako 2019/05/31
    ビッグボーイのサラダバーで一年間食べ続けたんですね( ̄▽ ̄;)すごい。
  • 1