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「ホテルニューオータニ(東京)」には、大人の宴に最適なレストランが数多くある。 宴には肉がテッパン!老舗ステーキハウス『RIB ROOM(ステーキハウス リブルーム)/ホテルニューオータニ』(赤坂見附/ステーキ・鉄板焼き)で楽しめる、肉好きも大満足の逸品とは?
日比谷『瑞兆(ずいちょう)』。香港で名を馳せる“割烹”が日本初上陸。日本料理の概念が刷新される小気味良さ 「ザ・ペニンシュラ東京」内にお目見えした『瑞兆(ずいちょう)』(日比谷/懐石・割烹)は、香港を皮切りにマカオ、シンガポールで日本の食文化を伝えている割烹だ。 今回はそんな『瑞兆(ずいちょう)』(日比谷/懐石・割烹)の魅力を紹介しよう。
八芳園の『RESTAURANT ENJYU(レストランエンジュ)』は、デートに最適なカウンター席あり! 2023年春、港区の格式ある庭園「八芳園」に、デートにぴったりのレストランが誕生した。 『RESTAURANT ENJYU/八芳園(レストランエンジュ)』(白金台/創作料理・イノベーティブ・フュージョン)のカウンターでのディナーは、大切な夜を贅沢に彩ってくれる。 和食やフレンチのアイデアが入り混じる自由なコースも、会話を弾ませること必至だ!
東京タワーを望むレストランは数あれど、目線の高さとムードを兼ね備えた空間は、「東京エディション虎ノ門」内の『The Jade Room + Garden Terrace(ジェイド ルーム + ガーデン テラス/東京エディション虎ノ門)』(神谷町/創作料理・イノベーティブ・フュージョン)がベストではないだろうか。 優雅な時間が流れるディナーは、華やかなフルコースとワインでとびきり贅沢に!
世界各国から旅行客やVIPが訪れる、歴史あるホテル「ホテルニューオータニ」。 “家族団欒から国際会議まで”をテーマに掲げている、同ホテルを体現する料理が“新江戸洋食”だ。 メインダイニング『ベッラ・ヴィスタ』(赤坂見附・永田町/洋食)で楽しめる、懐かしくも創造的な味の数々をご紹介!
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