今ふと思いついたんだけど、玉ねぎを大きめにくし切りして水に晒して軽く塩もみしただけの状態のやつをバリバリ食いたい。 新たまねぎだったら水にさらさなくていいかな。 むしろ新たまじゃなくてもみずにさらさないほうが辛味が残ってていいのかな。 玉ねぎの辛さがつまみにめっちゃ合いそう。 納豆のカラシで余ったのをお好みでつける感じで。 試したことないし食べたこともないんだけどなぜか今無性に食べたくなった。 あー豚こま冷凍してたのもあったからそれも肉単体で炒めてつまみにするか。味付けは塩コショウだけでシンプルに。 いや、もやしもいっそあわせて炒めてしまえばボリュームもあっていいかも? こっちにもカラシでアクセントつければいい感じになるかな。 キムチ炒めにするのもいいかも。それかごま油+にんにくで味付けするか。。。悩む。 そうなるとごはんか。。。冷凍チャーハンがあったな。PBものだけどまあいいか。キムチ系
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