ニューヨーク市 アメリカ合衆国
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もともとシーフードのテリーヌが大好きで、たまに食べたくなるのですが、先日、お買い物に行った時に買って帰ろうと思ったら、ない。 久し振りに広尾の明治屋さんにも寄ってみましたが、見事に、お肉系のテリーヌばかり。(パテドカンパーニュとかレバーのムースとか) ん~でも私は海老とか白身魚のテリーヌが食べたい!と思ったらとまらなくて、作ってみました。 海老のテリーヌ 海老のテリーヌ作っちゃいました! 材料 作り方 蒸し上がり 盛り付け おまけのひとり言 海老のテリーヌ作っちゃいました! 材料 材料 むき海老 350g はんぺん 1枚(130g) 卵 1個 パプリカ 1/3個 生クリーム 70g 白ワイン 大さじ1 塩 小さじ1/2 胡椒 a(クリームチーズ 40g、生クリーム 100g、塩・胡椒) 作り方 1.鍋にaを入れて、火にかけ、なめらかにしたら、冷蔵庫で冷やしておく。 チーズクリーム 2.海老
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