チキン南蛮より野菜がたっぷり食べられる鶏南蛮♪ 鶏むね肉でヘルシーに☆ このレシピの生い立ち 定番メニューです♪ 調味液は鯵の南蛮漬けより少し濃いめにしています。
★500レポ感謝◆炊飯器で!材料3つのみ★大量に作って常にストック!あの焼きおにぎりが! シンプルイズベスト✿ このレシピの生い立ち 朝ごはんが食べれない旦那に作ってみました。毎日喜んで持ってって車で食べてます^^我が家では常に切らしません! 残り飯にしょう油をまぜるのもいいけれど、均一に中までしっかり味がしみてるあの冷凍焼きおにぎりを目指して、つくってみました。 小腹がすいたときや、差し入れにもいいですよ^^是非1カップからでも作ってみてくださいね! ★500レポ感謝◆炊飯器で!材料3つのみ★大量に作って常にストック!あの焼きおにぎりが! シンプルイズベスト✿ このレシピの生い立ち 朝ごはんが食べれない旦那に作ってみました。毎日喜んで持ってって車で食べてます^^我が家では常に切らしません! 残り飯にしょう油をまぜるのもいいけれど、均一に中までしっかり味がしみてるあの冷凍焼きお
来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く