ingredient for 3 chiken 180g egg 5-6 onion 1/4 mitsuba oil nori rice warishita(oyakodon sause) nagasawake sause or mentsuyu 40cc sake 40cc mirin 40cc sugar soy sause How to make nagasawake sause in English http://ameblo.jp/ngswcook/entry-10618408520.html 材料(3人分) 鶏もも肉 180グラム(切りわけておきます) たまご 5~6個 (かるくといでおく) たまねぎ 4分の1個(スライス) みつば 適量 サラダ油 適量 きざみのり 適量 ごはん 適量 割り下 長澤家の万能
![Oyakodon recipe フライパンで作る親子丼のレシピ・作り方](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cd9e975d76a67cbf072149209641b5c36eebe085/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FUficLfwDT4s%2Fhqdefault.jpg)