いつもありがとうございます。 【白菜のお好み焼き】初めて食べた食感と衝撃の甘さ(≧▽≦)我が家はグルテンフリー! この何の事はない、普通のお好み焼き。 この季節、野菜室に常備してある野菜は白菜ですヽ(^。^)ノ この前お鍋をした際のあまりがあったので 晩御飯に白菜を使って何を作ろうかな~と思っていると ポンっとおすすめレシピがスマホに上がっていて それが『白菜のお好み焼き』 お好み焼き大国広島出身の私は 『いやいやお好み焼きに白菜?ないなーーい(笑)』と 高らかに笑っていました(笑) しかし、スーパーに晩御飯の材料を買いに行く元気もなく 冷凍庫に豚バラもあったので 試しに作ってみるか白菜のお好み焼き。 と上から目線で取り掛かりました。 www.kurashiru.com こちらのレシピを参考に('ω')ノ 我が家には小麦粉を常備していなく代わりに ホワイトソルガム粉を使っているのでグルテン