豆州やまきち 五つのこだわり 其の壱.「魚」へのこだわり‥常に厳選された素材を使用 其の弐.「塩」こだわり‥ひものに適した伊豆大島産「島の塩」を使用 其の参.「つけたれ」へのこだわり‥秘伝の塩汁でまろやかな旨み 其の四.「技」へのこだわり‥魚本来の旨味を引き出す熟練の職人による「手びらき」 其の五.「造ること」へのこだわり‥なによりも「お客様」のために真面目に一生懸命造り続けること
豆州やまきち 五つのこだわり 其の壱.「魚」へのこだわり‥常に厳選された素材を使用 其の弐.「塩」こだわり‥ひものに適した伊豆大島産「島の塩」を使用 其の参.「つけたれ」へのこだわり‥秘伝の塩汁でまろやかな旨み 其の四.「技」へのこだわり‥魚本来の旨味を引き出す熟練の職人による「手びらき」 其の五.「造ること」へのこだわり‥なによりも「お客様」のために真面目に一生懸命造り続けること
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く