ホーム > ヘッドライン > 吉祥寺 > 板前、グローバルダイニング、サイダブリアを経て、顧客満足のスペシャリストへ! 高島巨房氏が、吉祥寺中道通りに12坪30席のフレンチ「Bistro Hutch(ビストロ ハッチ)」を8月8日オープン! [ニューオープン] 2012.09.05 板前、グローバルダイニング、サイダブリアを経て、顧客満足のスペシャリストへ! 高島巨房氏が、吉祥寺中道通りに12坪30席のフレンチ「Bistro Hutch(ビストロ ハッチ)」を8月8日オープン! 店舗名「ハッチ」=「小屋」のとおり、ヨーロッパの小さい 一軒家のような外観 シャンパン「ガストンシケ」950円、タパス手前は 「プティトマトのベーコン巻き」300円、奥は「白レバー」200円 「ポークチョップ柚子胡椒とたまり醤油マッシュポテト」1300円 左から高島オーナー、中央が水野谷シェフ、右がめぐみ氏 (取材