タグ

2010年9月23日のブックマーク (4件)

  • 『ささみときゅうりの炒め物』

    ① ささみは、細く切り、酒・塩 で下味をつけます ② にんにくは、みじん切りにします ③ きゅうりは、斜めに切ります ④ 溶き卵に塩少々を入れ、多めのサラダ油でオムレツを作り、いったん皿に取り出します ⑤ ②・鷹の爪を炒め香りだ出てきたら、①を炒め火が通ったら ⑥ ③を入れ軽く塩コショウして、少ししんなりするまで炒めます ⑦ ④を入れ戻して崩しながら炒め、酒・醤油 で味付けして完成! ささみは、あらかじめ酒・塩少々 で下味をつけておきます。 きゅうりは、皮が硬かったりとげが気になるようであれば、ピーラーで皮をむきます。 むく→むかない むく→むかない むく→むかない 交互に繰り返します。 ささみときゅうりに、プラス卵も入れボリュームを出します。 ささみはしっかりした触感、きゅうりはシャキシャキ、そしてふんわり卵… 異なる触感を組み合わせることで、べ応えが出ます。 フライパンに多めのサラダ

    『ささみときゅうりの炒め物』
  • otoko-cooking.com - otoko cooking リソースおよび情報

    This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.

    otoko-cooking.com - otoko cooking リソースおよび情報
    thewind10
    thewind10 2010/09/23
    あ、もやしときゅうり同じタイミングか
  • 豚肉ときゅうりの炒めものだよん - みんなの写真コミュニティ「フォト蔵」

    【画像表示の不具合について】 皆様方へは、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 現在もまだ、一部の画像に関しまして反映されない不具合が継続しております。 現在、修正にあたっております。復旧まで今しばらくお待ち頂きます様、何卒お願い申し上げます。 フォト蔵 システム部 【写真検索の不具合について】 皆様方へは、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 現在、「写真検索」におきまして、検索後ページに何も表示されないなどの不具合が発生しております。 調査並びに修正にあたっております。復旧まで今しばらくお待ち頂きます様、何卒お願い申し上げます。 フォト蔵 システム部 【画像タイトル及びタグ入力における不具合について】 皆様方へは、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 現在、フォト蔵は、画像タイトル及びタグ入力におきまして、後に記載の漢字が含まれる場合、タイトルが表示されないや、文字化けする

    豚肉ときゅうりの炒めものだよん - みんなの写真コミュニティ「フォト蔵」
    thewind10
    thewind10 2010/09/23
    豚肉ときゅうりの炒めものだよん
  • AKBメンバーの抜ける水着画像 - みんくちゃんねる