作り方 1耐熱器にカット野菜を入れてラップをし、電子レンジで加熱し(目安として2人用約3分)、水気をきる。2かに風味かまぼこ…ほぐす3にら…はさみでざく切り4牛肉…ポリ袋にAと共に入れてもむ5フライパンにCの油を熱し、もやし、にらを炒め、塩、こしょうして盛る。6Bの油を足して4を焼き、5に盛る。7D、すりごまを合わせ、1、2をあえる。
作り方 1耐熱器にカット野菜を入れてラップをし、電子レンジで加熱し(目安として2人用約3分)、水気をきる。2かに風味かまぼこ…ほぐす3にら…はさみでざく切り4牛肉…ポリ袋にAと共に入れてもむ5フライパンにCの油を熱し、もやし、にらを炒め、塩、こしょうして盛る。6Bの油を足して4を焼き、5に盛る。7D、すりごまを合わせ、1、2をあえる。
作り方 1耐熱器にカット野菜を入れてラップをし、電子レンジで加熱し(目安として2人用約3分)、水気をきる。2かに風味かまぼこ…ほぐす3にら…はさみでざく切り4牛肉…ポリ袋にAと共に入れてもむ5フライパンにCの油を熱し、もやし、にらを炒め、塩、こしょうして盛る。6Bの油を足して4を焼き、5に盛る。7D、すりごまを合わせ、1、2をあえる。
作り方 1耐熱器にカット野菜を入れてラップをし、電子レンジで加熱し(目安として2人用約3分)、水気をきる。2かに風味かまぼこ…ほぐす3にら…はさみでざく切り4牛肉…ポリ袋にAと共に入れてもむ5フライパンにCの油を熱し、もやし、にらを炒め、塩、こしょうして盛る。6Bの油を足して4を焼き、5に盛る。7D、すりごまを合わせ、1、2をあえる。
作り方 1耐熱器にカット野菜を入れてラップをし、電子レンジで加熱し(目安として2人用約3分)、水気をきる。2かに風味かまぼこ…ほぐす3にら…はさみでざく切り4牛肉…ポリ袋にAと共に入れてもむ5フライパンにCの油を熱し、もやし、にらを炒め、塩、こしょうして盛る。6Bの油を足して4を焼き、5に盛る。7D、すりごまを合わせ、1、2をあえる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く