中華メニューの定番、麻婆豆腐!!豆板醤でお好みの辛さに調整ができるので、自分だけの麻婆豆腐にアレンジしても◎ ※離乳食のレシピはこちら。 ◎カット野菜の消費期限は11月4日(月)です。本日中にお召し上がりください。 具入り麻婆ソース…小麦 使用かに風味かまぼこ…小麦、卵、かに 使用
作り方 1焼ちくわ…食べやすく切る2鍋にB、洗って水気をきったア、カット野菜、1、凍ったままのいんげんを入れ、蓋をして中火で煮る(目安として2人用約4~5分)。3コーン…ラップで包み、電子レンジ加熱(目安として20g約50秒) レタス…ちぎる4魚…キッチンペーパーで水気を拭き、塩、こしょうする5Aを合わせる。6フライパンに油を熱して水気を拭いた魚を焼き、Aを加えてからめ、3と共に盛る。 魚は骨が残っていることがありますので、ご注意ください。
作り方 1焼ちくわ…食べやすく切る2鍋にB、洗って水気をきったア、カット野菜、1、凍ったままのいんげんを入れ、蓋をして中火で煮る(目安として2人用約4~5分)。3コーン…ラップで包み、電子レンジ加熱(目安として20g約50秒) レタス…ちぎる4魚…キッチンペーパーで水気を拭き、塩、こしょうする5Aを合わせる。6フライパンに油を熱して水気を拭いた魚を焼き、Aを加えてからめ、3と共に盛る。 魚は骨が残っていることがありますので、ご注意ください。
作り方 1焼ちくわ…食べやすく切る2鍋にB、洗って水気をきったア、カット野菜、1、凍ったままのいんげんを入れ、蓋をして中火で煮る(目安として2人用約4~5分)。3コーン…ラップで包み、電子レンジ加熱(目安として20g約50秒) レタス…ちぎる4魚…キッチンペーパーで水気を拭き、塩、こしょうする5Aを合わせる。6フライパンに油を熱して水気を拭いた魚を焼き、Aを加えてからめ、3と共に盛る。 魚は骨が残っていることがありますので、ご注意ください。
作り方 1焼ちくわ…食べやすく切る2鍋にB、洗って水気をきったア、カット野菜、1、凍ったままのいんげんを入れ、蓋をして中火で煮る(目安として2人用約4~5分)。3コーン…ラップで包み、電子レンジ加熱(目安として20g約50秒) レタス…ちぎる4魚…キッチンペーパーで水気を拭き、塩、こしょうする5Aを合わせる。6フライパンに油を熱して水気を拭いた魚を焼き、Aを加えてからめ、3と共に盛る。 魚は骨が残っていることがありますので、ご注意ください。
作り方 1焼ちくわ…食べやすく切る2鍋にB、洗って水気をきったア、カット野菜、1、凍ったままのいんげんを入れ、蓋をして中火で煮る(目安として2人用約4~5分)。3コーン…ラップで包み、電子レンジ加熱(目安として20g約50秒) レタス…ちぎる4魚…キッチンペーパーで水気を拭き、塩、こしょうする5Aを合わせる。6フライパンに油を熱して水気を拭いた魚を焼き、Aを加えてからめ、3と共に盛る。 魚は骨が残っていることがありますので、ご注意ください。
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