カレーに入れたら美味しいあの飴色玉葱。もし炒め時間が5分だったら…試してみたくなりません? このレシピの生い立ち 先日あまりもの炊き込みご飯(しめじ・玉葱・挽肉・だし・醤油)を作った所、 玉葱がすごく甘くてちょっと幸せになれたあたくし σ(^▽^;)。 ならばあの玉葱だけを…と作り始めたのがきっかけ。 炒める前の白甘玉葱もんまいですよ~♪ カレーに入れたら美味しいあの飴色玉葱。もし炒め時間が5分だったら…試してみたくなりません? このレシピの生い立ち 先日あまりもの炊き込みご飯(しめじ・玉葱・挽肉・だし・醤油)を作った所、 玉葱がすごく甘くてちょっと幸せになれたあたくし σ(^▽^;)。 ならばあの玉葱だけを…と作り始めたのがきっかけ。 炒める前の白甘玉葱もんまいですよ~♪