かぼちゃ嫌いの主人も、これなら食べてくれます。マヨ味の玉ねぎのおかげかな? このレシピの生い立ち tomimoさんの「ホクホクそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き♪」の大ファンです。マヨネーズで軽く炒めた玉ねぎと、甘いそら豆がとっても相性がよく、簡単な素晴らしいレシピ!そら豆がないとき、ホクホクした食感のかぼちゃで代用してみたら、とってもおいしかったのでレシピにさせていただきました。私の場合、かぼちゃを買ったらまずゆでてしまい、たいていいつも冷蔵庫にあるので、これだといつでも食べられるのです♪ かぼちゃ嫌いの主人も、これなら食べてくれます。マヨ味の玉ねぎのおかげかな? このレシピの生い立ち tomimoさんの「ホクホクそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き♪」の大ファンです。マヨネーズで軽く炒めた玉ねぎと、甘いそら豆がとっても相性がよく、簡単な素晴らしいレシピ!そら豆がないとき、ホクホクした食感のかぼちゃで