小麦粉をまぶすまえにかます一夜干しの水分をキッチンペーパーなどでしっかりふき取るとカリッと美味しく揚げることができます。 クミン塩は様々な料理と相性がよいのでアレンジしてお楽しみください。 作り方 かます一夜干しを4つに切り、小麦粉をまぶして揚げ油で揚げる。 皿に盛り付け、クミンと塩を合わせたもの(クミン塩)を添える。 レモンとパセリも添える。
小麦粉をまぶすまえにかます一夜干しの水分をキッチンペーパーなどでしっかりふき取るとカリッと美味しく揚げることができます。 クミン塩は様々な料理と相性がよいのでアレンジしてお楽しみください。 作り方 かます一夜干しを4つに切り、小麦粉をまぶして揚げ油で揚げる。 皿に盛り付け、クミンと塩を合わせたもの(クミン塩)を添える。 レモンとパセリも添える。
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