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今月号は、デリシャス初のレシピカード付き。それも、あの「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合シェフのベーシックパスタ24品レシピ! 見ていただけましたでしょうか? どれも簡単で、おいしく作れるはず。写真もきれいなので、冷蔵庫や部屋にも貼ってください。 でもそのウラにはこんな現実が…。撮影が行われたのは、雪が舞い落ちそうな寒い、寒い師走の土曜の夜。銀座の街は忘年会で盛り上がっている中、時刻は23時30分。カメラマンとアシスタント、ライター、石川編集長、松本主任、そして私の6人が集結、0時からの撮影スタート。最初は落合シェフに基本をていねいにご説明いただき、作ってもらったので、撮影班も試食したり、おしゃべりしたり、余裕でした。が、次第に料理を作るスピードがアップ。13品目ぐらいで追いつかれて、その後は追いかけっこ状態。「あ、料理ができちゃった。ちょっと急いで撮ってくださいぃ〜」ってな具合で進行
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/29(火) 02:42:08.91 ID:QOFbrnBu0
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