唐揚げの時、絶対に卵白使用です! 卵白を使う事により、衣がサクッなのに フワフワジュワァ~♡ うまぁ~い!w このレシピの生い立ち 昔、初めて鶏の唐揚げを作ろうと思い、せっせと準備 していたら、母に…決め手は卵白よ!(`・ω・´)シャキーン! と言われ、初めて家の唐揚げに卵白が入っていることを 知りましたw 卵白が衣のサクフワの決め手なんです♡ 唐揚げの時、絶対に卵白使用です! 卵白を使う事により、衣がサクッなのに フワフワジュワァ~♡ うまぁ~い!w このレシピの生い立ち 昔、初めて鶏の唐揚げを作ろうと思い、せっせと準備 していたら、母に…決め手は卵白よ!(`・ω・´)シャキーン! と言われ、初めて家の唐揚げに卵白が入っていることを 知りましたw 卵白が衣のサクフワの決め手なんです♡