こんばんは。松岡です。 noteをはじめて4日目をむかえました。ごはんという毎日食べるものが記事の主題なので、ゆるーく続けることができています。 これがナンに合うベストソースを探すとかだったら次の日に辞めていたでしょう。何事も続けられることを継続するのが大事ですね…! そんな感じで今日は、『6Pチーズ』を炊き込みますよ! 【第4回】6Pチーズ炊き込みごはん 用意するものは『6Pチーズ』。ホームパーティや宅飲みの時にあると活躍するチーズですね。沢口靖子さん主催のルヴァンパーティーに食材として持ち込んだらめちゃくちゃ被りそう。 作り方はとても簡単で、6Pチーズの中身を全て1合の米の中に入れるだけ。あとは炊飯のボタンを押し待つのみ。 きっと加熱されたチーズがとろっとろになって、めちゃくちゃおいしそうに炊き上がるんだろうな〜! 60分後、炊飯器のフタを開けると…… ど真ん中にチーズが鎮座してる〜!
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