7/11 #昼ごはん #金芽米 #ロウカット玄米 #oisix オイシックスから届いた小松菜と釜揚げしらすに、ストックの油揚げとシメジを加えて、シャンタン炒め。冷凍にしておいた水煮大豆のトマト煮を解凍して、カツオツナ缶を放り込んでチン。これは意外な美味しさで完食!ピーマンの塩昆布炒めも箸休めにちょうどよかったです。
![いま、いただいています。 - 鳥一富澤商店](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0f73c84b6fac71b70da219f9fac88d8e97b51f20/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftori1.e10330.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F07%2F19932480_129405567657458_5221627505386979328_n.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く