タグ

2008年1月25日のブックマーク (2件)

  • 【レシピ】炊飯器で料理~一合目 てんこもり。

    4 :困った時の名無しさん:03/11/08 01:59 炊飯ジャーで保温になったら玉子をご飯の上にのせて一緒に保温する 45分くらいで温泉玉子のできあがり 60分ぐらいでゆで卵のできあがり ウマー 9 :困った時の名無しさん:03/11/10 01:41 鳥皮とか牛すじ肉とか煮込むのに 酒としょうゆと砂糖とみりんに漬け込んだ肉を 炊飯器につっこんで1時間ほど放置すると 驚くほどぷるんぷるんになっておいしいよ 里芋とかかぼちゃも大きいまま調理できて良いよね 肉じゃがぶり大根カレーシチュー… 煮物は具材つっこんでおかゆモード使えば簡単。 21 :困った時の名無しさん:03/11/22 01:50 あのさ、わざわざ炊飯器で作るメリットってなに? 23 :困った時の名無しさん:03/11/22 10:09 >>21 あのさ、ガス料金未納で止められた時に、部屋中に炊飯器並べて料理ができるんだよ。

  • ウェブリブログ:サービスは終了しました。

    「ウェブリブログ」は 2023年1月31日 をもちましてサービス提供を終了いたしました。 2004年3月のサービス開始より19年近くもの間、沢山の皆さまにご愛用いただきましたことを心よりお礼申し上げます。今後とも、BIGLOBEをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 BIGLOBEのサービス一覧

    ウェブリブログ:サービスは終了しました。