サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
紙は毎日使うもの。 なのに、みんなが知らないこと、 ぼくたちが伝えきれていないことが まだまだあるんです。 紙を信頼して使ってみらえるように、 紙のある暮らしをもっとよくするために、 これからいろんな場所で、 紙のことをつぶやいていきます。
海の京都の小さな漁師町・間人(たいざ)にある創業90年の老舗料理旅館です。 料理人がこだわりを込めて、描くように創られた美食「海の京料理」を堪能する。 春は一本釣りで獲れた特大の「メバル」 夏は海のミルクと称される「岩牡蠣」や日本一の貝と呼び声高い「とり貝」、間人で獲れた「地雲丹」 秋は脂ののった日本海の「のど黒」やコリコリの食感が堪らない「鮑」 冬は間人漁港で水揚げされた、たった5船で獲ってくる「幻の間人蟹」 丹後・間人の季節ごとの美味しい旬彩を味わえる! アメリカ人彫刻家が設計したアート風呂と美食を堪能し尽くす。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く