2008年2月28日のブックマーク (3件)

  • ゴハンが進む!!卵黄のめんつゆ漬け by 豆トマ

    漬けるだけ~。これだけでゴハン進むよ~ H20.2.28 話題入りできました♪これからもヨロシク。 このレシピの生い立ち 小豆ケーキ(レシピID:17574670)を作ると余ってしまう卵黄・・・実はワタシは卵黄が苦手・・・。捨てるのはもったいないから めんつゆに漬けてみたら 大好評!! ワタシは知らない未知なる味なんです・・・^^; 漬けるだけ~。これだけでゴハン進むよ~ H20.2.28 話題入りできました♪これからもヨロシク。 このレシピの生い立ち 小豆ケーキ(レシピID:17574670)を作ると余ってしまう卵黄・・・実はワタシは卵黄が苦手・・・。捨てるのはもったいないから めんつゆに漬けてみたら 大好評!! ワタシは知らない未知なる味なんです・・・^^;

    ゴハンが進む!!卵黄のめんつゆ漬け by 豆トマ
  • えのきとにんにくツナ醤油スパゲティ

    ツナ缶に直接味付けしてしまう簡単スパゲティ。お手軽なのに、深みがあっておいしい味になりました。おすすめです♪【'07/6/6話題入りさせていただきました。皆さんありがとう♪】 このレシピの生い立ち ツナ缶は便利で好きなのですが、何と合わせても同じ味になってしまう気がして・・・・。コクはそのままに、おろしにんにくで風味を変えてみました。私、えのきをよくパスタに使うなぁ。。。 ツナ缶に直接味付けしてしまう簡単スパゲティ。お手軽なのに、深みがあっておいしい味になりました。おすすめです♪【'07/6/6話題入りさせていただきました。皆さんありがとう♪】 このレシピの生い立ち ツナ缶は便利で好きなのですが、何と合わせても同じ味になってしまう気がして・・・・。コクはそのままに、おろしにんにくで風味を変えてみました。私、えのきをよくパスタに使うなぁ。。。

    えのきとにんにくツナ醤油スパゲティ
  • ファッション通販@waja/ワジャ|世界のバイヤーがセレクト

    LA chica 主な取り扱いブランド Calvin Klein TOMMY HILFIGER DKNY Nanette Lepore

    ファッション通販@waja/ワジャ|世界のバイヤーがセレクト