漬けるだけ~。これだけでゴハン進むよ~ H20.2.28 話題入りできました♪これからもヨロシク。 このレシピの生い立ち 小豆ケーキ(レシピID:17574670)を作ると余ってしまう卵黄・・・実はワタシは卵黄が苦手・・・。捨てるのはもったいないから めんつゆに漬けてみたら 大好評!! ワタシは知らない未知なる味なんです・・・^^; 漬けるだけ~。これだけでゴハン進むよ~ H20.2.28 話題入りできました♪これからもヨロシク。 このレシピの生い立ち 小豆ケーキ(レシピID:17574670)を作ると余ってしまう卵黄・・・実はワタシは卵黄が苦手・・・。捨てるのはもったいないから めんつゆに漬けてみたら 大好評!! ワタシは知らない未知なる味なんです・・・^^;