1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 02:52:57.75ID:rkoN8EhT0 永谷園とかのお茶漬けの素だけじゃ物足りないから必ず他のモノも入れる。 例えば海苔の佃煮とか筋子とか鰊の切り込みとかね。 あとお茶漬けの素が無い時は納豆をしょっぱめに醤油で混ぜて御飯の上に 載せて熱々の湯をかけて食べる。美味いよ! http://cookpad.com/recipe/176325 いくら茶漬け いくらの塩加減、わさびの風味が たまらない~~アツアツの焙じ 茶を回しかけ(*^:^*) いただきます。 8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 02:58:46.34ID:fZgcF16p0 永谷園+わさびが最強 http://cookpad.com/recipe/1682331 わさび茶漬け 今までレシピに載らないく