新型コロナウイルスの影響で、朝食会がなかなか開催できない状況です。 とりあえず様子見くらいはしておこうと思い。1人で行ってきました。 会場とメニューが変更場所は渋谷エクセルホテル東急。いつもは25階のア ビエントが朝食会場なのですが、現在は5階のエスタシオン カフェに。あとビュッフェ形式からコースメニューに変更です。 ちなみに窓際の1人席だと、渋谷のスクランブル交差点を眺める事が出来ます。 ジュースは自由に選ぶことが出来ます。あとお代わりし放題。写真は野菜ジュースです。 フレークはプレーンとチョコ、グラノーラから選びます。今回はプレーンを選びました。 サラダはドレッシングを選びます。フレンチと和風。あともう一種類は忘れた。 ちなみに食器はノリタケ。豪華です。 卵料理は3種類。オムレツとスクランブルエッグ。目玉焼きです。今回はオムレツを選びました。なお、卵は「多摩たまご」。他の高級ホテルでも