★話題入り感謝★ ずっとずっと再現したかったびっくりドンキーのハンバーグ❤ やっと満足いくものがヽ(>ω<。)ノ このレシピの生い立ち びっくりドンキーが大好きなので(。→∀←。)
★話題入り感謝★ ずっとずっと再現したかったびっくりドンキーのハンバーグ❤ やっと満足いくものがヽ(>ω<。)ノ このレシピの生い立ち びっくりドンキーが大好きなので(。→∀←。)
★沢山の方に作って貰えて感激です★ お好み焼き粉・山芋・長芋は【不要】 これだけでフワフワ♪ほんまぶち美味しいんよ❤ このレシピの生い立ち ホームパーティーの時に作りました。海外でも揃え易い食材でシンプルにしています。 広島のお好み焼きが一番好きじゃけど、関西風も好きなんよ❤ ID:19000860の麺を使えば、関西×広島コラボです♫♬ お好み焼きを愛する広島人作です! ★沢山の方に作って貰えて感激です★ お好み焼き粉・山芋・長芋は【不要】 これだけでフワフワ♪ほんまぶち美味しいんよ❤ このレシピの生い立ち ホームパーティーの時に作りました。海外でも揃え易い食材でシンプルにしています。 広島のお好み焼きが一番好きじゃけど、関西風も好きなんよ❤ ID:19000860の麺を使えば、関西×広島コラボです♫♬ お好み焼きを愛する広島人作です!
A.酒 大さじ2/3 豚薄切り肉 200g 醤油 大さじ1/2 生姜の絞り汁 大さじ1/2 B.砂糖 大さじ1/2 酒 大さじ1 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 生姜のすりおろし 小さじ1 サラダ油 大さじ1 キャベツの千切り 適量 ミニトマト、マヨネーズ お好みで
2007・5・11 『大絶賛おかず』の本に 掲載して頂きました☆ びっくりするうまさ!ふたりであっというまにたいらげました!とろんとろんすぎて、箸で持てませんよ~!口の中でじわ~っととろけます~! このレシピの生い立ち 煮豚を作ろうと思ったけど、バラ肉の為角煮にしました。おいしすぎて大満足!今度友人が来たら、これを作ろう~っと☆ 2007・5・11 『大絶賛おかず』の本に 掲載して頂きました☆ びっくりするうまさ!ふたりであっというまにたいらげました!とろんとろんすぎて、箸で持てませんよ~!口の中でじわ~っととろけます~! このレシピの生い立ち 煮豚を作ろうと思ったけど、バラ肉の為角煮にしました。おいしすぎて大満足!今度友人が来たら、これを作ろう~っと☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く