甘味噌とにんにくの芽が美味しくからみました。鮭のほくほくとコーンのつぶつぶで食感が楽しいです このレシピの生い立ち 甘味噌とにんにくの芽の組み合わせにはまってます。鮭も味噌とからんで美味しい!
にんにくの芽で♪ お酒のおつまみはいかがでしょう?? にんにくの香りでお酒のすすむ浅漬けですw このレシピの生い立ち 北海道で食べた行者にんにくの浅漬けが美味しくて!でも九州じゃ手に入らない…(泣 なので、教えてもらった漬け液の分量に「にんにくの芽」を漬けてみましたw 行者にんにくとはやっぱり違うけど(;^ω^) でも美味しかったですよ♪ にんにくの芽で♪ お酒のおつまみはいかがでしょう?? にんにくの香りでお酒のすすむ浅漬けですw このレシピの生い立ち 北海道で食べた行者にんにくの浅漬けが美味しくて!でも九州じゃ手に入らない…(泣 なので、教えてもらった漬け液の分量に「にんにくの芽」を漬けてみましたw 行者にんにくとはやっぱり違うけど(;^ω^) でも美味しかったですよ♪
にんにくの芽をお味噌などで漬けて置くだけの簡単レシピですが、かなりの美味しさ!!病み付きになりますよ。 このレシピの生い立ち こちらは先週末から漬けて置いたにんにくの芽の味噌漬け。。にんにくの芽の料理がワンパターンになりがちだったので、一つ自分でオリジナルレシピとして味噌漬けとしてにんにくの芽をアレンジしてみたら、これが美味しい!!是非お試し下さい!! こちらはブログにも紹介しています。 http://blog.goo.ne.jp/pumpkin1980 にんにくの芽をお味噌などで漬けて置くだけの簡単レシピですが、かなりの美味しさ!!病み付きになりますよ。 このレシピの生い立ち こちらは先週末から漬けて置いたにんにくの芽の味噌漬け。。にんにくの芽の料理がワンパターンになりがちだったので、一つ自分でオリジナルレシピとして味噌漬けとしてにんにくの芽をアレンジしてみたら、これが美味しい!!是非お
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く