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  • 短時間で下味を染み込ませる?フライパンで作る!簡単「鶏むね肉の唐揚げ」作り方・レシピ。 - こにはめも

    短時間で下味を染み込ませる?フライパンで作る!簡単「鶏むね肉の唐揚げ」 鶏胸肉を使って、フライパンで作る!簡単「鶏むね肉の唐揚げ」 短時間でぱぱぱっと、唐揚げを作りたい!という時。 下味は、ただ混ぜるだけで漬け込みなし。 下味の味が少しでも浸透するように、と。 一口大にカットした鶏胸肉にフォークで穴を開けて。 にんにく、生姜、りんご、醤油、砂糖、酒(または白ワイン)を下味をつけて、フライパンで揚げ焼きする、簡単「鶏むね肉の唐揚げ」 フライパンで作る!簡単「鶏むね肉の唐揚げ」 以前にもご紹介しました、りんごを使ってジューシーに作る「鶏胸肉の塩唐揚げ」 お肉を柔らかくする効果のあるりんごを隠し味に使って。 にんにくと生姜が効いた塩味の唐揚げを作ってみました◎ 以前の記事、りんごを使ってジューシーに!「鶏むね肉の塩唐揚げ」作り方・レシピ。は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 短時

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