WordPress インストール済みすでに WordPress をインストール済みのようです。再インストールするには、まず以前のデータベーステーブルを削除してください。 ログイン
「おしゃれは足元から」とか、「いい靴をはくと、その靴がいいところに連れて行ってくれる」等々、足元に気を使うことの大切さを説く言葉は多い。靴を長持ちさせるためには毎日、同じ靴をはかない方がいい、というのもよく聞く話。 しかし、はきやすくて気に入っている靴は、ついつい毎日足を入れてしまうことが多いもの。よって傷みも激しいのが悩みどころですよね……。 ところが、そんな悩みを軽~く一蹴する!? こんな本が登場した。麻布十番にある靴修理、靴磨きの専門店、『Spica(スピカ)』の監修による『一生モノの靴メンテナンスブック』である。靴修理や靴磨きといえば繁華街の路上などでひっそりとやっているもの、というイメージを一新するシックでおしゃれなお店だ。日々のお手入れのみならず、シーズンオフのブーツを預かってくれるサービスなどもあるそうで、まさに「靴コンシェルジェ」と呼びたい存在。ここで定期的に行われている「
焼肉やステーキなど肉料理は男女年齢問わず人気のメニューですが、とろけるような高級な肉を毎回の食事で使うのはなかなか難しいですよね。スーパーの特売などで手に入る手頃な値段の肉をおいしく食べる裏技をご紹介します。 ■ 肉を柔らかくする“食材”って? 安い肉は、高級なお肉に比べるとどうしても“硬さ”が気になってしまいます。そんな時は、肉を柔らかくする効果のある食材に助けを借りてみましょう。 ▽ 安い肉はまずいと決め付けてませんか? 特売肉を高級肉に変身させる方法 [節約] All About ▽ 100円で安い牛肉を数倍美味しくする方法 - drk7jp ▽ 【タンニン】安い肉を柔らかく・美味しく食べる裏技をまとめてみる【パイナップル】 - NAVER まとめ ▽ http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040125/f0166.html これらのエントリーによ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く